Сеанс осеннего гипноза

Рита Раски
Весь будничный город под яркою шалью затих...
/Её из-за пазухи осень достала с улыбкой/.
Пускай относительно всё в этом мире и зыбко, -
Накрыла идущих по парку влюблённых  двоих..

Сердца обливались немыслимо светлым  теплом
Под действием  шелеста листьев /сеанса гипноза/.
Оставив на «после» туманные жизни  вопросы,
Друг друга любили они под  счастливым зонтом.

Беспечное время свернулось, упав возле ног.
Запахло разлукой, дождём и немного грибами...
Наполнились души двоих снова бытом, грехами.
Всему есть предел, и отмерен у осени срок...