Отцы и дети

Геннадий Ерошин 3
Зюганов – яркий представитель
И антипод его Чубайс
Кто же народа избавитель?
Кто, зверь в натуре, энтерпрайс?

Чубайс держал  в кармане пальцы
Его кормил Рабочий класс
Пацан здоровый рос  с нахальцей
И «кинул» он, Рабочих нас!

«Рыжий, рыжий, конопатый
Убил дедушку лопатой.
Нет, я дедушку не бил
Да, я дедушку любил!»

Отцы за  счастья их боролись
На хамство, ныне, напоролись
Тогда нас Гитлер не достал
Чубайс  держать удар  не стал.

Он здал Рабочих и Заводы
Оставил многих без работ
Он  русских всюду вытесняя
За рубежом и без хлопот.

От советского народа
К олигархам перешли
От  народа к олигархам
Средства общие ушли.

Убегает и работа
Кто догонит, тот и жив
Станьте, крикну, на колени!
Не годны  вы для нажив…


Вот я его в натуре снял!