Я давно

Наталья Глазунова-Моисеева
Я давно и успешно несу небесам свои звезды,
Отдаляясь от жаркого солнца пустыни.
В раздвоении снов вижу, как запоздалые слезы
По щекам паутинки плетут, и раскатами ливней
Проливаются в жизнь сквозь бессмертное время,
И меняется что-то внутри языка посвящений.

Властью кисти Художника мощно и щедро
Разливаются реками волны вселенной.
На просторах Его возникают воздушные замки,
И смещается спектр на задёрнутом тучами небе.
Чередою контрастных и вышитых золотом кружев,
Я вплетаю в полотна весенние знаки.
Загибая за край полюсов первобытные стужи,
Продолжаю свой Путь за библейские рамки.

Мои руки вольны поливать светом спящие души,
И готовить для новых пришедших гнездовья.
Моё сердце открыто.
Входите с любовью,
Тишину этих мест появленьем своим не нарушив.