***

Гумер 2
* * *

Какой смешливою ты стала!
Тебе смешинка в рот попала.
Какой счастливою ты стала,
Ты просто на меня напала!

Какой красивою ты стала!
Подумаешь? Ну, задавала!
Какой любимою ты стала,
В мои объятья ты попала...


Прости меня, за эту малость,
Как капля утренней росы -
Из глаз слезинка побежала,
Мой ангел - златые власы,
Щеки застенчивая алость,
А за окном - тишайший Павловск,
И срок мой меряют часы...