Дует ветер

Людмила Разборова
Дует ветер на рябиновый костер.
Мне на памяти - студёная вода.
Зелен лист рябиновый, остёр.
И такое не приестся никогда!
Буду снова я внимательно смотреть,
Как рябиновые сполохи горят.
И, встречая в буйстве красок свою смерть,
Листья весело о жизни говорят!