Много лет

Настёна Попова
Как же я  себя ненавижу,
За то, что умею так сильно любить,
За то, что ни света, ни тьмы не вижу,
За то, что без тебя не могу жить.

Порой ночью глаза открываю
Сердце бьется, летит  из груди.
Иду в ванну, водой умываюсь,
Надеясь во сне к тебе не прийти.

Засыпаю и вновь вижу образ,
Что знаком и до боли мил.
Ненавижу, как я ненавижу твой голос,
Но душе и сердцу он так любим…

С каждым днем все больше внушаю,
Что забыла, чувств больше нет.
Но увидев фото, в прошлом теплом таю,
Таю уже очень много лет….