Любимая смешная истеричка...

Лиза Светенкова
Опять пытливо смотришь на меня.
Реву,в твои уткнувшись плечи носом.
А я гадала утром на тебя
С единственным замучившим вопросом. 

А карты говорят, что нам не быть,
И что с зимою охладеют души.
А я ручьем продолжу слезы лить
Вдоль берегов размазавшейся туши.

А карты заставляют взять отгул,   
Пророчат бесконечную свободу.      
Меня прижал и тяжело вздохнул,
Сказал, влюблён в холодную погоду.

Ты говоришь, осенняя хандра
Натягивает ниточками нервы.
Ты говоришь, что карты-ерунда!
А карты говорят, что ты неверный..

Чего пытливо смотришь на меня?
У нас с тобой, наверное, привычка...

А ты шепнул: "ты выйдешь за меня?
Любимая смешная истеричка.."