Ты сможешь всё

Надежда Кустова
Загляни в свою душу - там найдешь ты ответы
на все вопросы, на все секреты...
Ты почувствуешь истину, которую давно искал.
И тебе не нужны чужие советы -
за себя и судьбу только ты в ответе.
И однажды ты сможешь то, о чём с детства мечтал!