603 С судьбой не спорят...

Фридрих Ворович
Нас Ленинград судьбой объединил.
Вот больше полувека лет прошло.
Мы ясно помним всё, как это было.
И в жизни нашей, что произошло.

В любви росли, мужали наши дети.
Бурлила жизнь, как бьёт ключом родник.
Всё общим было в этом многолетье.
Поведать не сумеет и дневник.

Жизнь только может быть сравнима с морем.
Бывает штиль, и шторм, и ураган.
Встречали радости,покой и горе.
Не зная, где поставлен был капкан.

С судьбой не спорят, так распорядилась.
Да, оказались мы в стране другой.
И в жизни нашей столько изменилось.
В сто двадцать лет уйдём на свой покой.

Вот мой девиз - за жизнь свою борись!


          30.07.2009.