Поезда, дороги, самолёты...

Алексей Пастухов
Поезда,дороги,самолеты...
Мы кочуем в них туда-сюда,
В поисках пристанища убого,
Колесим мы жизни берега!

За мечтою едем и за счастьем!
За прекрасным,новым светлым днем!
И за чем-то очень настоящим...
Покидая свой родимый дом!

Что нас ждет там,впереди-не знаем,
Да и сразу знать то не хотим,
Провожаем,снова уезжаем,
Вновь встречаем и опять бежим...

По ухабам,али по равнинам,
Нас влекут к себе туда-сюда,
В даль манящие просторы...
Самолеты,рельсы,поезда...