За правду...

Елена Мамчич
За правду бесполезности страны,
Отдавшей силы на алтарь победы,
Прощения у Бога попроси,
Прощение негласное изведав.
Ты очарован, сумасбродный век,
Оружия трезвонною громадой,
Слабо тебе прочувствовать свой грех,
Приняв условие извечности уклада.
Оставь надежды, благость бытия,
Жизнь наломала дров на серых буднях,
Крутая ломка, бренности судья,
Идет по душам и бесхозным судьбам...