Утро бабьего лета

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осеннее утро проснулось
 И нам улыбнулись сады.
 Мы в лето вновь окунулись
 И радуют сердце цветы!

Желтеет ковёр листьев ярких ,
Под ноги упавших в ночи.
И день обещает быть жарким,
Коснулось тепло и души.

Раскинута сеть паутинок
И ветром  колышет листву,
Пришло «бабье лето», картинок
Волшебную видим красу.

И птицы над нами в полёте
Прощальную песню поют.
С собою вы нас  так зовёте
В далёкий и сказочный путь.

Я утро улыбкой встречаю
И сердце поёт душе в такт.
Красивую Осень венчает
Горящий огнём листопад.