Отключение режима Вместе

Валерия Мирская
Она любила черное , а шло ей синее
ее осень будто насиловала
уничтожала своей горечью желчью все
только не его
в своих маниакальных тональностях
в мыслях присутствовала как в гостях/похоронить его в них было нельзя(она не разрешала) хочет забыть всех, все только не своего Дартаньяна у которого не жизнь , а выгребная яма
а ему на голову упала осень ,он с нею живет , лелеет и никогда не бросит
десять раз плевать что она там от него хотела/ ее музыка в нем не жила а тлела
разрывала глаза ни каких за/ все против

отключение режима "вместе".