Самой лучшей девушке

Саша Минеев
Самой лучшей девушке на свете
Милой, нежной и очень прекрасной
Вдруг решил стишок я написать.
В нем сказал я
Что её прекрасней
В этой жизни, ветренной, ужасной
И с погодой той, всегда ненастной
Вообщем, никого не видел я прекрасней.
Дорогая, милая, родная
Знай, тебя люблю я лишь одну
По ночам тебя лишь вспоминаю
Верю, помню и всю жизнь люблю.