Я с собой един

Илья Курганов
Вы кричите мне: "Сколько можно? Постойка-ка!
Жарить без просыха спирт!"
У меня завтра снова попойка,
Потому хулиган я и скандалист.

Вы кричите в глаза голубые,
Что останусь по жизни один.
Ну какие вы все же тупые!!!
Я с собою, как Будда, един.

Я себе сам отец и мать,
И не гордость рыгает противно.
Я вас всех бы хотел обоссать.
Выражаюсь как есть, креативно.