Ну, что ж пора! Простите и прощайте...

Юрий Старостин 2
Ну, что ж пора! Простите и прощайте,
Как я за всё простить сумела Вас.
Любить и помнить зря не обещайте,
Нас за грехи нашёл разлуки час.

Ну, что ж пора! Разлука неизбежна.
Возврата нет нам к безмятежным дням.
Как я любила страстно Вас и нежно,
Так равнодушна я сегодня к Вам.

Ну, что ж пора! Прошу, уйдите первым!
И без оглядки, коль возврата нет.
Во мне спокойны и душа и нервы.
Дрожь на губах - похолоданья след.

Ну, что ж пора! Простите и прощайте!
И Бог простит раскаившихся нас.
Но, иногда меня всё ж вспоминайте,
Хоть иногда, ну, хоть один лишь раз.