В чём заключается счастье?

Ангелина Астафьева
В чём заключается счастье?
У каждого свой личный ответ.
Можно жить для других,
Лучше для себя? В чём секрет?


Моё счастье это родные, друзья
Которые любят и верят в меня,
Их верность мне как никогда,
Дороже золота и серебра


Счастье - мои любимые книги, стихи,
Желание достигнуть предела
Как можно забыть про любовь
Быть всегда с тем кем хотела..


Даже если порою вам кажется,
будто весь мир обернулся против тебя
Никогда не забывай, остаются друзья
Для них твоя жизнь очень ценна.


Не можешь двигаться и ходить?
Бывает в жизни ненастье
Уверена,ты возможно талант,
Это тоже великое  счастье

Не слышишь, не видишь?
Постой, не сдавайся!
В другом счастье поищешь
Будь другом, не закрывайся...


Болеешь? Возможно, скоро умрёшь.
Не передать эти чувства словами,
Из сердце любимого ты не уйдёшь
Знай, его убивают твои страдания.

Отведено немного лишь времени,
на твою жизнь, стремления
Займись прямо сейчас, именно тем
Чем всегда ты хотел или хотела...
Выскажи всем всё в лицо
Слова лишь мгновения...



Ты не покинут, ты не один.
Я готова стать твоим другом
Цени жизни - замечательный миг,
Людей, кто с тобой рядом будет..


От автора : Я очень испугалась за одного человека. Конечно, мы сейчас с ним не общаемся и на это есть свои особые причины. Однако его жизнь для меня остаётся ценна, надеюсь всё будет хорошо...удачи.