Я проведу эту ночь за чаем...

Анастасия Рэй
Я проведу эту ночь за чаем
И, ложкой мешая грусть,
Я вспомню отрывки из мая
Холодного,
ну и пусть.

И ливень пусть льет неустанно,
Мешаясь с чужою землей,
Я книгу открою устало,
Укутаюсь прошлой весной.

До утра почитаю Ремарка,
Только холод сковал до костей!
И сердце, что было так жарко,
Не принимает больше гостей.