Аноним

Юлия Волина
Я аноним, без подписи, без имени,
Виден лишь почерк руки,
Я аноним, никем неопознанный,
Плывущий к истокам реки.

Я аноним, никем незамеченный,
Мысли свои раздаю,
Я аноним, однажды отмеченный
Жизнью, которую люблю.

11.10.2013г
Волина Юлия