Уважаемый товарищ поэт

Саша Морской
На вх. 3.14159265.../2.71828182845...

Уважаемый тов. Х-в!

Мы прочитали Ваши лирические откровения.
Во всех них - тепло и искренность.
Но задача поэта не только выразить себя,
но и подняться в этом выражении
от личного до общественного звучания.
К сожалению, в присланных стихах это сделать Вам не удалось.
Не все у Вас обстоит благополучно и с формой.
Так что - учитесь.

Надеемся, что знакомство с работами
Л. Озерова "Мастерство и волшебство" и
М. Исаковского "О поэтическом мастерстве"
помогут Вам приобрести необходимые навыки.
Не лишним будет и "Поэтический словарь" А. Квятковского.

С приветом, по поручению журнала "П-а"
(подпись) Б. Г-я