Тебе моя Богиня посвящаю

Владимир Никифоров 2
                Ты нежно смотришь мне в глаза,
                А губы шепчут:"Ты мой милый"!
                И свет Луны на волосах
                В полупространственной квартире.
                Руки касанье.снова взгляд,
                И поцелуя томный всполох.
                И на пол шёлковый наряд,
                И тишину нарушил шорох.
                О, плеч нагая красота!
                О, Клеопатра,о, Богиня!
                И капли мёда на устах,
                И цвет кофейный пелерины.


                12.10.2013 год.