О Тебе...

Алекс Кракофф
Я умираю чувствами своими убиваем...
Не то что бы прозрел или воскрес...
Просто так больно , что хочется понимания...
Ну или рассмотрения вопроса.. только чур ...без.
Игнора чувств...
И переживаний...
И пусть не прут...
Мои страдания.
Я ожидаю лишь,
Что ты простишь Малыш .
Я открываю глаза свои...
И в них лишь сны мои....
Я ими упиваюсь....вновь.
Люблю Тебя... ты основа основ.
Ты просто сказка моя..
Любимая...
Ты снова промолчишь стесняясь...
Что я Тебя Обожествляю.
Целую нежно губы Твои..
Лишь для Тебя стихи мои...