Ватные человечки

Михаил Налобин
Прячут мягкие тела
Чтоб начинка не гнила
Ко всему халатные
Человечки ватные

Чтоб не быть таким как все
Каждый в моду взял себе
Натираться сажецой
Или кровью мазаться

Сердце, почки и мозги
Полны ваты и тоски
Что за безобразие?
Им бы эвтаназию...