Строкою падая из рук...

Рыбкина Татьяна
Строкою падая из рук...
Листом случайным залетая в окна,
Срывая вмиг нахлынувшие маски,
Мне так хотелось петь осенними дождями 
И рисовать любовь расплескивая краски...
Гореть и таять...разноцветнымы огнями,
К тебе стремившись...и от себя сбегая, прочь
Блистать морозным утром в отражении звезд,
Прозрачными слезами стекая в несговорчивое время...