Без тебя

Александра Злобина
Два года уже прошло,
А сердце по прежнему бьется,
Всё, что было, забыто давно.
И слез больше не льется.

Я заново научилась жить:
Без взгляда, без рук...без тебя!
Я научилась тебя не любить!
И теперь так будет всегда.

Я снова начну улыбаться,
Ну, или маску держать.
С другими начну встречаться,
Не будет память ломать.

Я смогу к тебе подойти,
Улыбнуться и даже обнять!
Только долго меня не держи,
Не позволяй мне вспоминать.

Я губами к щеке прикоснусь,
Развернусь, и уйду в никуда.
Я к тебе никогда не вернусь,
Я счастье найду без тебя...