антисуицид 3

Церцея Орлова
Кончились силы дышать
В горле сдавленный крик
Ты убегаешь опять
Но не греши - смотри
Вечность и пустота
Созданы чтобы жить
Поздно и ни когда
Я подарю - дыши
Права на суицид
Нет у любого из нас
В шаге от пустоты
Жди свой назначенный час.