Я уже не смогу...

Александра Василенко
Я уже не смогу
ни забыть, ни растратить
эту нежную грусть,
что таила в ночи.
Вновь рассвет расстелил
свою белую скатерть,
и узором на ней
загорелись лучи.

Ты увидел давно,
что от слов твоих таю.
Всё услышать сумел
в моих песнях, стихах.
Я снежинкой зимой
над землёю летаю,
поцелуем винюсь
у тебя на губах.

Никакая любовь
не бывает напрасной,
если в сердце она
свой оставила след.
Нарядила слова
и стихи в ярко-красный,
в обжигающий ритм,
в жаркий пламени цвет.