Глоток кофе горячего во рту остывает

Оленька Ашралова
Зная, что расставание неминуемо,
Привыкаешь к этому осознанию…
Но печаль вновь внезапна и неописуема
Взывает к очередному признанию.
«Я люблю тебя!» Сколько раз уже это сказано?
«Я люблю тебя!» - утреннее приветствие…
Ночное прощание. В узел завязаны
Радость встречи и разлука болезненная.
Вкус горько-сладкий  нашего счастья
Приправим взрывной смесью оргазма!
Свой мир в фиолетовое разукрасить
И кричать от любви до боли, до спазма!
И скучать, и грустить, и опять с замиранием
Читать письма. По ночам разговаривать.
И любить, и встречать, уходить с пониманием,
Отпускать и себя уговаривать…
Глоток кофе горячего во рту остывает.
От него дрожь по телу – новизна ощущений.
Сумасшествие держит, не отпускает!!!
Да, я хочу! Я могу без смущений!
И без слов, лишних фраз о своем сожалении
Расстаемся опять. По глазам прочитаем.
Улыбнемся друг другу. Минута. Мгновение –
Снова мы друг без друга скучаем…