Отдых души...

Валери Таразо
Наша Ася...

Я так люблю свою Асютку,
смотря порою на чужих!
О, как при ней короче сутки,
спасает нас от дум дурных!

Милашка вечно одинока,
под нашим иль её окном.
Не будь, судьба, к ней так "жестока".
Мы вечно с кошками живем...

2013 г. С улыбкой. ВТ.