Они

Церцея Орлова
Они возьмут все,что захотят
Я - отдам все,что смогу
и каждый из нас будет счастлив
Потому что так хочет Бог

Не дать - не взять -
Вот ,когда плохо
Когда не дать , не взять
А так все прекрасно
Жизнь такова.