Как ненавязчиво... Красиво...

Альберт Смирнов
Как ненавязчиво... Красиво...
В ночной звенящей тишине
Так странно и непостижимо
Ты разжигаешь страсть во мне

Луна в твоих глазах рисует
Два сумасшедших огонька
И кроме них не существует
Вокруг другого маяка

И зачарованный тобою
Пытаясь разгадать секрет
Я, управляемый Луною
Плыву на их волшебный свет

Чтоб затеряться в океане
Под нежный шепот твоих губ
Растаять в  чувственном дурмане
Все дальше забираясь вглубь...