А я опять болею нынче...

Владимир Хюркес
Стал болеть я сильнее... И чаще...
(Не иначе, как Старость грядёт) -
Видно, кто-то на Небо утащит
Очень скоро в "домашний" полёт...

Вот сегодня - суббота, а нервы
Продолжают меня щекотать...-
Год - 13-ый, век - 21-ый...
Ну, а мне что-то трудно дышать...

Октября день 12-ый плавно
Перешёл свой "зенит" и теперь
Угасает... Не подло, не славно -
Угасает и всё... Скоро дверь

За "12-ым" будет закрыта...
"Се ля ви", как француз говорит...
...Я устал... Ты прости меня, "Вита" -
"Забодал" меня этот... бронхит...