Никакой зависимости

Галина Истина
«Если у вас нет выбора, и вы зависите от других,
Вы приучаетесь страдать с улыбкой на губах»
Сампедро Рамон "Письма из ада"


Никакой зависимости –
Скальпелем – рецепторы!
Привычки – обезврежены
Мозговыми центрами!
Чувства уподоблены
Конфискату специй
Проще – на кремацию,
Чем на дезинфекцию!
Ценности разрушены?
Стану сильной, может быть….
Никакой зависимости,
Брошена – так брошена!

P.S.     Как хорошо и одиноко….
Во мне нет ни крупицы соли….
Соль – в море….

(ассоциации к фильму  Алехандро Аменбар  "Море внутри")
Спасибо автору Юраан http://www.stihi.ru/2013/03/19/2289

12.10.2013