Лист осенний

Наталия Рыбина
Осень с Ветром в парке
Кружат вальса листопад,
И танцуют листья,
Падают, летят.
Золотые листья –
Осени дары,
Но они деревьям
Больше не нужны.
 
Припев:
Лист осенний, лист осенний
На ветру кружил,
Лист осенний, лист осенний
Летом дорожил,
В нём тепло и ласку
Солнце берегло,
Только время улетать пришло.

В серых лужах на асфальте
Тонет первый снег,
А я прошу у Осени ответ:
Есть любовь на свете или нет?
Только не ответит Осень,
Лишь крылом махнёт,
Листья вслед мне бросит
И за Летом вдаль уйдёт.