***

Бекер Михаил
Транзитные беглые мысли,
Загонают в угол,
Дайти мне укол,
Легкий дым выходит из легких,
Помилуй себя боль.

И где то рычит какой то зверь,
Подойдёт даст лапу,
Закроет дверь.
Упасть бы напал...!

Да и ноги косятся, неровно ,
Дайте... выпить крепкое горе,
Полный бокал до нутра
Начинается милая игра...

А мы воюем сами с собой,
Делаем глупости, дышу тобой,
Живая прохладная гладь
Дайти литер и светлую мазь..

Михаил Беккер