Улыбка милой вот награда...

Валери Таразо
Я так хочу раскрыть объятья,
чтобы насладиться твоей плотью!
Но то ли старику занятье?
Ему награда – утлый плотик...

Ему награда – день без боли
или узнать, что все здоровы...
Награда, что не сыплют соли
на раны и не ищешь крова!

Улыбка милой – вот награда,
а поцелуй – то орден “Славы”.   
Ему душа предельно рада,
как рад шахтер обилью лавы.

А день прошел – уже награда -
неделя жизни – вот медаль.
Эх, одиночество – отрада!
Эх, одиночество – печаль.

А та, что с острою косою,
она лишь в сказках страх наводит.
Не отличается красою -
её я жду, пускай приходит...

ВТ.  31.01.2010