***

Антон Аранин
Свобода - ложь, свобода - брак.
Под слоем лести - лишь нефти мрак.
За каждой дверью - лишь страх и тлен,
И пол, блестящий от рук и колен.
Но есть единицы, чья поступь легка-
Такая не выдаст веса греха,
Чьи туфли шикарные... Гучи? Прадо?
Не прячут чужих языков на них смада.
Под знаком доброй безмерной воли
Лишат тебя крова, лишат тебя доли,
В пустые сосуды,как ты или я!
Вливается демократия!