Перед тобой всегда открыта вечность

Ирина Коротких
Во мне вы есть всегда,
Все остальное лишь игра,
Вы лжёте сверх,
Всем правда поперек,
Вы чтец идей,
Любимых мною строк,
Есть правда сна,
Есть правда мысли,
Есть срок идей, желаний, смысла,
Есть отдаленность сотен расстояний, жизней,
Ты не поймешь!
Я,приходя к тебе, себя не вижу.