Всё просто

Акиру
Ты кричишь и в истерике бьёшься опять -
 Снова я не вернулся домой.
 Да молчи уж, домашняя, жалкая ****ь,
 Ведь я знаю - тебе всё равно.

 Но ты маты мне в трубку на ухо орёшь,
 Ну, а я, улыбнувшись, вздохну.
 Наша нежность, любовь - лишь наивный ****ёж,
 Ты не любишь, и я не люблю.

 Для кого эти зайцы, из ваты медведь? -
 Покупал я когда-то тебе.
 Как печально!* - нам нужно когда-то взрослеть!
 Из вчерашних жетонов, монет.

 Знаешь, милая, хватит кричать, я устал,
 Мне наскучили крики твои.
 Я б давно бросил трубку и спокойно бы спал,
 Прижимая котяток к груди...

 Ты всё просишь, чтоб я говорил, не молчал,
 Но не грубость скажу я в ответ.
 Удивишься, что так терпеливо я ждал...

 Но всё просто - мне мутили минет.
-----
 *с сарказмом