К. А. Вещилов Мосток

Елена Ярина
К. А. Вещилов "Мосток"

Какая чудная природа!
Зимы прекрасно время года!

Очарователен лесок
И через реченьку - мосток.

Эх, как снежочком завалило,
Какая у природы - сила!

И тишина стоит кругом
В лесу прекрасным зимним днем.

Как в сказке лапы дивных елей..
И так неделя за неделей

Объято сном и лишь не спит,
Та речка, что вперед бежит!

А вы бывали в том лесу?
Так полюбуйтесь на красу!