Я не прошу меня простить

Роксана Ру
Я не прошу меня простить,
Забыть не сможете, и не пытайтесь.
Меня Вы будете любить,
В других. Глотками. Задыхайтесь…

Бегите от одной к другой,
На ложный свет, себя назло губите,
Мне все равно, я стала Пустотой.
Лишь завещание: Меня. Во всем. Любите.

Любите в снеге, что сойдет весной,
Прощайтесь, как со мною не сумели,
Любите в каждом дне, что не со мной,
Я в сердце. Я под кожей. Я в постели.