Все на двоих

Геннадий Сычёв
Вокзал, коль если на двоих.
Так это Солнцу свет.
Его встречаем мы вдвоем.
Как ласковый рассвет.

И горе радость на двоих.
Мы делим пополам.
Вопросы сложные свои.
Разводим по углам.

Плечо к плечу, рука в руке.
Нам море нипочем.
Вдвоем шагать нам налегке.
Куда, - идти найдем!!!!...

Как Здорово идти вдвоем
И знать Что там Вас ЖДУТ!
Вдвоем мы больше познаем.
В Любви не предадут .

***   
Оттого, что вдвоем не с печалью.
Упоенный в Любви опьянен.
Губы в губы с теплом без отчаянья.
Сладость вместе, но только вдвоем.

От друг - друга в Любви но шатаясь.
Задыхаясь от сладостных слов.
Крылья счастья на них опираясь.
Для Любви ты на вечно готов!!!
    12.1о.2о13.