Осенний вальс. Есении Волковинской. 3427 р

Серёжа Серый
"КружИтся осень в золотом сиянье,"

Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2013/09/15/9291

КружИтся осень в золотом сиянье,
Танцуя нежный, обнажённый вальс.
Целуют губы, ласково смеясь
И тонет сердце в радости Признанья.

Гуляет ветер солнечным теплом,
Твои, лаская шёлковые пряди.
Он локоны Любви, желаньем гладит,
Укутав Грёзы, золотистым сном.

Волнует мысли, Праздник Обладанья!
Объятья милых, долгожданных рук.
Рождают счастья сумасшедший стук.
Струится дождь, смывая расстоянье...
кс 12 (3427)(07.10.13)
г.Королев.