Навна -Соборная душа России

Людмила Петровна Денисова
Соборная душа России Навна.
В девИцах красных ты воплощена.
Ты синью глаз сияешь,пава-Навна,
И русая коса твоя длинна.

Любви твоей потоки так сердечны.
Ты бережёшь Руси творцов дары.
Старинные узоры долговечны,
И обереги к нам твои добры.

Твои друзья - поэты, музыканты,
Художники,актёры и певцы.
Искусства возрождаешь и таланты,
Которые ценили праотцы.

Соборная душа России Навна.
Ты дЕвица-краса,богам сродни.
Храни Россию, милую державу,
Огонь,в сердцах горящий,сохрани.