Только молись...

Тарина Ситнел
Молись за меня всей душою, нескАзанно,
Молись за меня в тишине и в ночи,
Молись, чтобы были мне руки развязаны,
Молись или больше меня не ищи.

Скажи, что потеряна стала для жизни,
Скажи, что огнем разожгла я угли,
Иль просто молись за меня, и до тризны,
Я буду цветы собирать там вдали.

Уйди и оставь, забери и убей,
Забудь иль исправь, приручи, согреши,
Пощади, испытай прочность жизни моей,
Помолись, или больше меня не ищи.

Прошу же - молись ты всем сердцем, нескАзанно,
Забери всю тоску и печали с собой.
Мы ведь знаем, кому в этой жизни обязаны.
Молись, и прибудет с рассветом покой.