Четверостишия 55

Руся Деева
Я  подсела  на  иглу
Стихографоманства.
В рифму слово не скажу,
Это... хулиганство!

-------------------------------------

"Жаба"  самый  страшный  зверь,
Не  щадит ни  друга, ни брата.
А  не веришь, сам проверь:
Вслух скажи:"Миллион припрятал."

--------------------------------------

"И на старуху бывает проруха :"
О вечной любви слагаю стихи.
Как хорошо,что теперь тугоуха,
И за спиной не услышу ХИ-ХИ.

---------------------------------------

Нет у времени лица,
Ни зрения, ни слуха.
Глянешь в зеркало в "сердцах",
А там ОНО - старуха.

---------------------------------------