Ягода твоих лесов, колосья твоих полей

Авторские Песни Вера
*****

Обнимаю тебя сильно так.
И с тобою  отныне слита я.
Я теперь твоя частичка,
И сестричка, и брусничка, -


Припев:
Ягода твоих лесов,
Колосья твоих полей.
Облака твоих небес
И глаза твоих мечтаний.


Вместе будем мы с тобой.
Хоть на света край пойдем.
Ты не оторвешь меня, теперь,
Любимый, без воспоминаний.


Припев:
..................


Обнимаю тебя, нежно так.
И целуюсь с тобой бережно.
Ты, отныне, моя радость, -
Мне досталась! Оказалось, -


Что, я –
 - Припев: - Ягода...
...................




23.03.08г.

*******