мысли о мыслях

Райсад
***
Поймав мысль ,бросай ее немедля!...а вдруг она заразная?!!! )

***
Особенно опасны грустные мысли (их процент в осеннем воздухе ,как правило,повышается)

***
Мысли -как пчелы,роятся в голове ,но редко жалят одновременно

***
Чужие мысли,как и пчел можно поймать,но лучше разводить свои

***
Некоторые мысли настолько тяжелы,что их так просто не выметешь из головы.

***
А некоторые настолько весомые,что жалко выпускать их из рук,как нечто очень ценное.

***
Чтобы поймать высокую мысль,надо до нее подняться.

***
Мысли имеют свойство: ими всегда хочется поделиться...даже одной единственной )

***
процент легких мыслей в воздухе всегда выше весомых (их уже давно взвесили и разобрали......)

***
"чем дальше в лес,тем больше дров",
чем больше мыслей-больше слов...
найти тропинку-мудрено,
если в лесу темным темно