1

Виктория Колесень
Я не прошу меня любить до гроба,
Я вообще не прошу любви.
Прошла сейчас на чувства мода,
Лишь секса жаждают они.
Забыли про романтику все скоро,
Забыли,как сказать:" Не уходи!",
Но о любви кричат все хором,
А ты всё жди,родная,жди.
А я ждать не привыкла вовсе
И любви я вашей не хочу пока.
И это,друг мой,далеко не нонсенс.
И не крути,читая это,у виска.
Все ваши чувства напоказ,
А я совсем так не хочу любить,
Я не хочу в свой адрес лживых фраз,
Я искренней с тобою хочу быть.
Мне просто нужен в жизни человек,
С которым хорошо вдвоём мне будет,
Без клятвенной любви навек,
Без всех этих сплетающихся судеб.