От души, наизнанку, всецело...

Ростислав Ефремов
От души, наизнанку, всецело,
Я пытаюсь принять и понять,
Что любить нужно крепко и смело,
И любимых своих не бросать.

Я всегда возвращаюсь к началу,
Иду в бой и кричу за любовь,
Разве можно убить, что летало,
Не впустить, закрыть дверь за собой.

Мне не страшно, один ли я буду,
Воевать за святую любовь,
Я ведь точно, ее не забуду,
Только с ней я уйду на покой…